На словах вы - горячая штучка?

На словах вы - горячая штучка!
Но в постели вы... Холодны?
И подобным я в жизни научен -
И ищу здесь иной... Глубины!

Где помимо нас судорог страсти,
В душах бьётся - живой огонёк,
А с душой не страшны мне напасти
И мой нежности жив мотылек...

Где в корридах безумно сгорая,
Пресыщаясь стареют сердца?..
Мне в пустыне тропинка Иная...
И по ней я пойду...
    до конца!


lk

январь 2019


Рецензии