Теперь я живой

Нараспашку открою все окна
У родимой и старой избы,
Я хочу отдышаться от смога
И от всей городской суеты.

Я хочу отдохнуть от тревоги
Та что держится крепко в груди,
И глазами в ночном небосводе
Все созвездия счастья найти.

Выйти в полночь присев на крылечке
Слушать дробь неуёмных дождей,
Пусть он смоет с меня в бесконечность
Память страшных и прожитых дней.

Память горьких и сильных падений
Где я тщетно молился святым,
В череде постоянных затмений
Что менялось одно за другим.

И проснувшись с утра улыбнуться
Окрыленным уже за спиной,
Поклонившись земле своей русской
Со словами - теперь я живой.....


Рецензии