Как ловко перешёл на ты

КАК ЛОВКО ПЕРЕШЁЛ НА «ТЫ»

Как ловко перешёл на «ты» –
Без церемоний брудершафта!
Разрушил вмиг мои мечты,
Меня шокировал внезапно!

А я в ответ – ни «да», ни «нет».
Осталось времени так мало…
Но и мобильный Интернет –
Неинтересное начало.

Реальность? Тоже не пойму:
Как без букетных отношений?
Что сразу – в койку и в «тюрьму»?
Потом развод без сокрушений!

А как же свадебный эскорт?
Гостей две сотни и карета?
Ведь мне нельзя сказать: «Апорт!»,
Чтоб в дом принять из Интернета!

Нет, погожу и присмотрюсь –
Красавиц встретишь ты немало!
А я над книгами тружусь,
Как над томами «Капитала»!

Мне благородство по душе…
А ты решил – высокомерие.
Но панибратское клише
Всё время будит недоверие!

На «ты» я перейду сама,
Когда увижу это нужным.
Мне не нужна твоя тюрьма
В расположении наружном!


Рецензии