Сильные Духом

Сильные Духом идут лишь к победе,
Зло побеждая в себе.
Зло сатанизма и демонов рати
Русский народ одолеет везде.

Враг не пройдёт по Земле,
По российской, мы не пропустим его.
Все мы сплотимся, как братья и сёстры,
Русской славянской Земли.

Мы все едины: буряты, чеченцы-
Наций российских великий народ,
Все мы сплотимся под Знаменем Мира,
Чтобы врагов всей Земли одолеть!

  18.03.2023г. 11 час.


Рецензии