***

Безупречно - не вечно,
Мёртвые души вслух говорили:
«Век не  рожден,чтобы вечно сиять».
Топот и крик, вопли и стоны
Глушат умы и надежды глупцов,
Горе и слезы проводят сердечно
В Бездну творца из ярких цветов.


Рецензии