В век прошлого-на бал!

Радость у землян сверкнёт в глазах.
"Счастье воцарится на престоле."
В счастливом веке воскликнем:"-Ах!
Мир наступил-и нет страданий более."

Давно знакомый чудный сказок мир.
Планеты голубой-заманчив свет чудесный!
В прошлое-на бал,на свадебный мы пир
Желаем вмиг попасть,увидев лик прелестный.

На балу "сверкают счастьем" все глаза.
Любви признаний слышен шёпот.
Ты с любимым в танце-"гибкая лоза",
А он с тобой-"могучий сильный-робот"!

Тот,кто подарит сказку всей мечты!
Кто оживит забвение чуда.
Лишь только это был бы - ты!
Взаимная любовь-"лакомое блюдо"!

Твоя любовь-"возвышена,чиста!"
Мы оба счастьем,радостью сияем.
Жизнь в мире сказок - так проста!
Вдвоём на всей планете!Это знаем."


Рецензии