Ангел

Ты не сахар, ты дикий мёд
самых верхних и точных нот.
Кто вдохнул тебя в твой концерт?
В ледяном хрустале десерт -
партитура твоей души.
Ангел мой, ты меня держи.
Даже если сфальшивлю вдруг,
непостижимый мой близкий друг,
в диссонансе с тобою я,
ангел, не отпускай меня.

2019


Рецензии