Благодарю!

Благодарю, благодарю
За жизнь, которую люблю
За свет, который я дарю
Благодарю, благодарю!

За дом уютный и комфорт
За счастье быть, любовь дарить
Благодарю, благодарю
За Землю дивную мою

За реки, горы, и моря
Благодарю тебя, Земля!
За звонкий смех, и за покой
За всё, что мне дано с лихвой

Благодарю, благодарю
За всех людей, что я люблю
За их открытые сердца
Благодарю всегда Творца

Благодарю, благодарю
За все Дары, что мне даны
За смелость проявлять себя
За солнце, что звучит внутри

Благодарю, благодарю!
Предназначенья не ищу
Живу, дышу, люблю, творю
Благодарю!


Иллюстрация Марина Якушева


Рецензии