С днем рождения

подвести промежуточные итоги
выстроить планы на будущее
мы конечно не Боги
только хочется лучшего
настаёт возраст: ничего не вредно
алкоголь болезнь: никогда не полезно
шанс по новому взглянуть
тайны открывают путь
способ природы сказать дорогое
существуют родные, друзья
самое главное семья
в сухом остатке - уже не плохое
весёлый, и грустный праздник-проказник
с рождением: счастья, удачи, будь разный


Рецензии
С годами не радует день рожденья это факт ,года уходят-это не пустяк...

Дочь Земли   14.04.2023 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.