Так царственен закат

Так царственен закат и так багров.
Уходит величавое Светило.
Откинув мантии пылающий покров,
кровавым купол неба освятило.

И ты, не в силах взгляда отвести,
последний отблеск в бездну провожаешь.
И молча заклинаешь всех спасти,
и крест к груди нательный прижимаешь.

08.06.22


Рецензии