Посвящаю родителям

Когда ещё мы только подрастаем
И ничего ещё мы о любви не знаем
А главное- есть мамочка и папа
Забота их,  внимание и ласка.

В них  наша вся планета, воздух, небо,
В объятиях мамы нежностью согреты,
Её руками вскормлены, одеты.
А ночи колыбельною воспеты.

И папа - он  кумир наш и защита
Любой вопрос обогатит ответом,
Подкинет к небу, на руки поймает,
Всё сказки и рассказы прочитает

А если в гости, то возьмут с собою
И с двух сторон за ручки - нас ведь трое!
И высоко подпрыгнуть можно, точно-
Удержут и смеёмся  всю дорогу.

А в Первомай шагаем с папой дружно,
И в новых туфельках  и платье, точно кружим,
И сердце детское от счастья распирает,
А дома нас застолье поджидает.

Кого ты любишь больше-маму, папу?
Ответ давно уже я точно знаю
Обоих одинаково и точка!
Они мои любимые, я-дочка.

Ещё люблю я бабушку и деда,
Сестричек,  все отдам я им конфеты.
Мы часто ссоримся и что то вечно делим,
Но друг без друга жить мы не умеем.

Такая вот любовь- земная самая,
Столь безусловная,  огромная.
Прекрасная
Не знающая  злости и предательства
Простая детская любовь и вечная.


Рецензии