Нельзя сказать, что я ослеп...

 Нельзя сказать, что я ослеп:
 Я вижу её изъяны,
 Но по прошествии стольких лет
 От них становлюсь я пьяным.

 Она может кричать, ругаться матом,
 Или побить посуду,
 В тире стрелять из автомата -
 Сильней лишь любить я буду!

 06.03.2023 г.
 
 Искренне Ваша OK'SИ_)_(_


Рецензии