Хрустальные мелодии

В янтарном звуке эхо тишины зажигает свечи, чтобы увидеть в них осколки неба, сияющие замершим янтарным временем.
Хрусталь переливчатой мелодии погружается в янтарь звука и творит эхо тишины, которое кружит меж разбитыми зеркалами времени и, отражаясь от них, уносится в небо, переписывающее набело историю своих осколков, отражающих перевёрнутый мир, потерявшихся в сияющих вершинах света и замерших в безмолвии на многие века, чтобы вкусить сладость вечности.
Свечи горят в зеркалах, и зеркала плавятся в пламени свечей и стекают янтарным временем на осколки мелодий, потерявшихся в именах и судьбах, которые пишет история, зачёркивает и снова пишет, и так до той бесконечности, которая остановилась в сверкающем восторге от благоухания прекрасного мгновения, заблудившегося во времени и забывшего свою Родину, которая всегда была в сердце мгновения, свободном сердце свободной мелодией тишины.
17.08.2021


Рецензии