Медовый месяц

Медовый месяц оказался
Одним счастливым райским днём,
Где я любовью наслаждался
С моей любимою вдвоём.

Где мы взлетали в Поднебесье,
Друг друга за руки держа,
Теперь уже навеки вместе -
Любви своей принадлежа.

Кружа в объятиях горячих
Над необъятною землёй,
Былую жизнь переиначив,
Судьбой грядущею одной.

По воле Бога, безусловно,
Преграды все преодолев,
Одною сущностью духовной
И не о чём не пожалев.

Медовый месяц оказался
Душ животворным родником,
И океаном разрастался
Необратимо с каждым днём.

Заполонив собой всецело
Весь мир любовью неземной,
Как они искренне хотели -
Реально сбывшейся мечтой.

Медовый месяц оказался
Невзгод бесчисленных концом,
И, как бы он не назывался -
Любви безудержной венцом.




18 марта 2023 года


Рецензии