Хайягрива

хотел когда-то жить красиво
тусить на бирже, зваться доном
теперь я просто хайягрива
и выступаю под балконом
ты про меня читаешь в книжке
ты на ступеньке шао-линя
отправь домой свою малышку
и верь - наступит синий иней

и верь - наступит день последний
и наступает конь педальный
богат ты был - теперь ты бедный
оральный был - теперь навальный
беги отсюда, пень колодный
я запрягать тебя не буду
привет, я грива, я холодный
я никогда не стану буддой

я никогда не стану богом
и возвращаться я не стану
я здесь сижу перед порогом
и репетирую нирвану
а ты, наивная чукотка
повороти свою кобылу
вот лодка, водка и молодка
они ведут тебя
в могилу


Рецензии