я сижу рядом

я сижу рядом,
мне этого мало-
хочу быть не просто сбоку.
я хочу быть под кожей,
протекать по аорте,быть невидимкой-током.
я хочу растворяться, хочу растворять и бежать несмотря на преграды,
разреши только вечно тебя целовать
в осенние листопады.


Рецензии