Мой король

Сегодня не обычный вечер,
Я ожидаю, что тебя здесь встречу.
Таинственный остров сокровищ - твои глаза.....
В них постоянно, теряюсь я.
Между нами безумная химия!
Ты уже здесь и здесь уже я.
Дерзкий бросаешь мне вызов!
Его принимаю, как всегда.....
Так хочется, узнать на вкус, любовь короля.
Я выбираю тебя!
Говорят, что идеала не существует...
Тогда от чего, душа и тело кайфует?
Неземной красоты человек!
Лишь произнести его имя, уже грех.
Он знает, что именно мне нравится,
Старается попасть прямо в цель!
Во мне пробуждает чувства.
Что может быть важнее любви?
А любят ли вообще короли?
Твоя космическая энергия, внутри меня.
Видимо, я всегда была влюблена.
А ты всегда меня замечал....
И взглядом своим меня провожал.
Мой Белый Бог!
Что между нами творится?!
В лучах твоего тепла, смогла,
Заново узнать себя.
Не нужно бояться любить.....
Ведь ради другого человека и стоит жить!


Рецензии