С приятелями

С приятелями

Мы ночью сидели все вместе, и в небо смотрели,
Смотрели в упор, как мы в зеркале смотрим себя.
Но видели мы не глазами, а наши слова
Не могут отлить сталью слОва без формы литейной.
С того мы сидели и в небо смотрели вот так;
Мы были вне звуков и слов - и весь дух наш был наг.


Рецензии