Посвящение некоторым. Ах, люди, люди..

посв.С.Воронину

Ах, люди, люди, если б не вы,
Которые навсегда  отдавали
Всё, просто так, не взаймы,
То звёзды давно бы с неба упали
И свет погас удивлённой Луны.

Но яхта уходит в закат,
А мы стоим на берегу,
Надо терпеть, брат
И не скрывать седину.

18 марта 2023 г.


Рецензии