В киоски вернулась Звезда

Надеюсь,
                не временно это,
надеюсь,
                так будет всегда:
вернулась в киоски Газета,
в киоски
              вернулась ЗВЕЗДА!

С тех пор я гляжу
                и немею:
расклад получился таков:
киоски намного сильнее
притягивают пермяков.

И вся философия –
                в этом,
тебе растолкует любой:
в киоски вернулась газета
не чья-то,
                а наша с тобой!


Рецензии