Я не буду себе изменять..

Ну скажи мне! Что я не ошибся!
Что иду по тому же пути,
Что дал Бог наш природы Всевышний,
В наши души любовь воплотив...

Что-то стал я в любви сомневаться,
В той, что рядом, сегодня, со мной,
Я не в силах с любимой обняться
И любить её жизнью земной...

Ну,скажи мне! Скажи, что придумал,
Для себя свой Божественный Храм,
Где в любовь воплотил свои думы,
Но тебя, вовсе, не было там...

Ты, жила в моих мыслях и вере,
И в душе, что в надежде искал,
Я в любовь твою искренне верил,
Но, сегодня, наверно, устал...

Ну, скажи мне! Что я не ошибся!
Что ,ты любишь, но тайно меня,
И откроешь когда не будь тайну,
Я не буду себе изменять...


Рецензии