Ведь мы же с тобою культурные люди

Ведь мы же с тобою культурные люди.
Не нужно скандалов, упреков и лжи.
Молва и сама непременно рассудит,
Тебя и меня, так что зла не держи.

Ведь мы же когда-то клялись до могилы…
Друг друга прощать, понимать и любить.
Сегодня, прошу, заклинаю, мой милый,
Не надо могилу ту самую рыть.

Ведь мы же, по сути, с тобой дипломаты.
Решаемо всё, так что пыл размягчи.
Я знаю, ты в мыслях покрыл меня матом,
Но, я умоляю тебя. Промолчи!


Рецензии