Не ходи на дискотеку

Не ходи на дискотеку,
Выходи со мной гулять.
Буду тебя до рассвета
Обнимать и целовать.

По утренней росе
Босиком пройдемся,
Прохладной воды
С родника напьёмся.

А с ранней зарей,
Пойдём к речке с тобой.
Вволю накупаемся
И назагораемся.

Хорошо по лугу гулять,
Аромат трав вдыхать.
Ты ромашки сорвёшь
И венок себе сплетёшь.

Хорошо с рюкзаком
Пойти в поход пешком.
На вершину взобраться
И природой любоваться.

Можно к морю податься,
На катере покататься.
Если храбрости набраться,
Можно сёрфингом заняться.

Чтобы силы набраться,
Можно на лыжах покататься.
А что бы на каток сходить,
Коньки надо прихватить.

Ну а как отдыхать,
Каждый сам должен выбирать.
Лишь бы без дела не болтаться
И в постели не валяться.


Рецензии