Любовь моя, безмерная

Любовь моя, безмерная,
Мой скандалист неистовый,
Жонглёр моими нервами,
И пуля, перед выстрелом.

Волшебник по призванию,
Спонтанный и воинственный…
Дарован мирозданием,
Вселенной… мой единственный!

Мой «плед» уютный, ласковый,
И от тоски спасение,
Мой управленец сказками,
Авдонин! С днём рождения!


Рецензии