***

В лужах отражался март,
И капель звенела звонко.
А по лужам шла девчонка.
В лужах отражался март.

У девчонки впереди
Жизни взрослой приключенья
И имбирное печенье
У девчонки впереди!

У девчонки впереди:
И апрель, и май, и лето,
И любовь со страстью где-то
У девчонки впереди!

Нет! Всё это- ерунда!
Нет любви, и нету страсти,
Нету в этом мире счастья!
Есть лишь март, и есть вода!


Рецензии