Мир открывая по утру

Можно поделюсь "свежим чаем")
***
Мир открывая по утру,
Ты позабудь про суету.
В окно тихонько погляди,
Любуясь лучиком зари.
Представь, что птица это ты
И крыльями в тот час взмахни,
И полети туда, где свет
Рождает солнечный рассвет,
В потоках ярких, внеземных,
В коих прекрасен каждый миг
В порыве трепетном, любя,
Когда есть в сердце красота,
Что в ярких красках Бытия
Парит, не ведая конца.
Мир открывая по утру,
Творца познай в своем нутру,
Ты, Человек, почувствуй путь,
Не смей с него вовек свернуть.
И в мыслях птицей воспари,
Стерев все грани, миражи.
Познай, узнай и прикоснись,
В мгновение ветру улыбнись,
Очнувшись тут же ото сна,
Ведь во сердца Весна пришла.
***
Для Всех, кто дорог и любим, кто мил, прекрасен и неотразим)
Моим самым далеким и близким Солнцам и Солнышкам)


Рецензии