Листья кружат белый танец

Листья кружат белый танец,
Обрываясь в пустоту.
Неизбежность не исправить,
Если преступил черту.
Так и я парю в движениях,
Растворяясь без следа,
Без стыда, без сожаления,
Отвечая снова «да».
Листья кружат беззаботно,
Обрываясь с высоты.
Отчего я сумасбродна,
Если где-то рядом ты?!
Осень правит свой сценарий,
Шарф повыше натяни…
Будь же листьям благодарен…
Это всё они.


Рецензии