Под яблоней в цвету

Я в спорте травму получил,
Пришлось врачам повиноваться.
Год пролежал и не ходил.
Встал на ноги в свои пятнадцать.
На свете сколько не живи,
Своих не знаем траекторий,
И стал обителем любви
Мне первой этот санаторий.
Ушли почти, что в забытьё
Исхоженные те алейки,
Как имя вырезал твоё
В лечебном парке на скамейке,
Как тебе руку я тишком
Сжимал, когда с тобой гуляли,
Потом в 8-м на выпускном,
Под саксофон как танцевали.
Ту помню в чувствах остроту,
Мгновенья в парке те ночные,
Когда под яблоней в цвету
Тебя я целовал впервые...


Рецензии