Справедливость

Мы верим в справедливость много лет,
Она для нас как утренний рассвет.
Она для нас - из родника вода,
Она поддержит в трудный час всегда.

Когда на свете справедливость пропадет,
Мир в тот же миг погибнет и умрет.


Рецензии