Общность движений

Ты двигаешь телом, победно и смело
И я тоже не отстаю
Ты очень вспотела, все отяжелело
И финиш уже на краю

Ты вспомнила что-то, иль может кого-то
И темп свой замедлила вдруг
Теряясь в догадках, я тихо, украдкой
Смотрю, может это испуг ?

Нет ! Ты подкрепилась мечтой, что родилась
В благом намерении своем
И я рад безмерно ! И я тебе верный !
И мы с тобой вместе вдвоем !

Нужна общность цели, чтоб мы все успели
И все испытали сполна
И вот мы на пике ! В неистовом крике...
Стоим на вершине холма


Рецензии