Не стоит...

Рукой указывать не стоит,
Не мыслить, и не говорить порой,
О том, кто по-другому строит
И кто хороший, кто плохой.

Нам не дано увидеть свыше
И не дано в глубины влезть.
И знать, кто в этом мире чище,
Отнюдь не делаем нам честь.


Рецензии