Моя наивность

Моя наивность – крест мой и судьба,
Моя победа, сила и борьба.
Наивным я родился и умру,
Но вдохновение в наивности найду.

Наивны дети – жизни идеал,
Кто жил наивным – тот счастливым стал.


Рецензии