Просто счастливым стал

Я хочу,чтобы ты улыбался,
Даже если на небе тучи,
Верил,любил,не сдавался,
Завтрашний день будет лучше.
Я хочу,чтобы ты любовался
Летним солнцем в синеве
И,как мальчишка,пробежался
Босыми ногами по мокрой траве.
Я хочу,чтобы ты смеялся,
Всё испытывал,мечтал,
Выстоял,смог,не сломался
И просто,счастливым стал!!!


Рецензии