Виолетта

Лето. Виолетта в платье светленького цвета,
Так одета, чтобы отражалось больше света.
Голова нагрета, потому что нет берета.
Контур силуэта просто создан для балета!
Хееееееееей, Виолетта!

Крутится планета, как и линия сюжета.
Прячет Виолетта за корсетом пистолеты.
В сумочке беретта и огромная ракета -
Для соседа это - передать ему приветы!
Хееееееееей, Виолетта!

Жаждет Виолетта поскорее тет-а-тета.
Встреча у буфета состоялась под либретто.
Песенка соседа очень скоро будет спета -
Залп - комета - быстро улетает от лафета!
Хееееееееей, Виолетта!

На груди у шкета был припрятан томик Фета.
Опусы поэта стали точкой рикошета -
Пуля теперь где-то в недрах старого клозета.
Дрожь соседа стала доходить до пиетета!
Хееееееееей, Виолетта!

Наша оперетта обошлась без лазарета.
Однозначно это и победа для дуэта!
Всё же Виолетта чтёт законы этикета -
"Промах пистолета, а моей вины здесь нету!"
Хееееееееей, Виолетта!


Рецензии