Исповедь

О чём писать?
Кого любить?
И с кем о жизни говорить?

Всю ночь проспать.
Моя кровать
такая нежная, как мать.

Очаг и свет,
и сто планет
рисуют бублики во мне

кружась вокруг…
Чего, мой друг?
Всю жизнь придумал на ходу.

Люблю себя,
и вроде как
не грех сказать, что это так,

но в этот счёт
не запрещён
любить кого-нибудь ещё.

Я знаю бред,
что есть во мне,
и нет ни друга, ни планет,

и если свет
и есть во мне,
то где-то там, на глубине.


Рецензии