Любить

это ли не высшее счастье - любить,
понимать его с полуслова,

это ли не высшее счастье - любить,
знать друг друга любовные стоны,

это ли не высшее счастье - любить,
быть заботливой и самой желанной,

это ли не высшее счастье - любить,
быть надеждой и опорой громадной,

это ли не высшее счастье - любить,
угадать его шаги в коридоре,

это ли не высшее счастье - любить,
подавить в себе страшное горе...

кажется, я отчаянно пытаюсь любить,
но любит ли он меня вовсе?


Рецензии