Друзья

Преданность ценю,знаю я,
Никогда не изменю-мы друзья.
Хоть цунами,шторм и ураган,
Друга никогда я не предам.
Даже,если отвернутся все вокруг,
Оглянись,с тобою я-твой друг.
Пусть в дороге ты упал-подниму,
Две версты,вместо одной,я пройду.
Нам с тобой жара и холод нипочём,
Двое не один-переживём.
Если друг мой позовёт,попал в беду,
Целый мир пусть подождёт-я приду...


Рецензии