Где же ты

Как же долго тебя нет
и нет,
может вовсе тебя
и не было?
Исчезает в памяти
слабый след
я отспорю тебя у небыли...
Я ещё повоюю на всех фронтах,
Где от судеб остались
лишь посохи,
Где же, где ты?
Неужто прах
Всё повыжег сомненьем
досуха?
Может, вместе с весною воскреснешь ты,
И с тобой будет жизнь наградою,
Кто же здесь возрастит для Христа цветы,
Где же ты, что зовут Отрадою?

18.03.23

Отрада - чувство радости.


Рецензии