Рыбалка часть 2-я

Здорово - Здравствуйте - А что это так рано ?
Кого поймать ты хочешь, щуку иль сазана ?
Есть ли с собой, ну хоть какой-то документ ?
Вопросов много задает, как-будто мент                П.С.

Да я из города. Решил вот порыбачить.   Щемящей правдой душу ранит всем реальность
Приоритет во всем текущем обозначить    Она всю психику толкает в "аномальность"
По ходу жизни суетливой, быстротечной   И к венам сразу притекает незаконность
И на природе вот, задуматься "о вечном" А что закон? В нем этой суеты шаблонность

А "рыбнадзорный" докопаться все надеется :
А огнестрельное оружие имеется ?
На чем приехал ? Как сюда вообще попал ?
И за кого на выборах голосовал ?

Мужик терпел, мужик молчал, ну сколько ж можно ?
Потом меж ног нащупал камень осторожно
И бросив удочку он со скамейки встал...
И все инспектору в глаза, как есть сказал

Эмоций море было, лексика - скупая
Слова особо для того не подбирая
Он ими выразил все то, что раньше знал
Но камень в морду Рыбнадзора не бросал !!!


Рецензии