Горит звезда

Я был рождён под той звездой,
Она всю жизнь была со мной,
Я всем обязан той звезде,
Она зовёт меня к себе!

Горит в ночи звезда -
Свет моей души!
Прощусь я с миром навсегда,
Засну в тиши,
Но об одном, лишь об одном прошу тебя:
Оставь, оставь, оставь,
Оставь сейчас меня!

Я не жалею ни о чём,
Мне быть одни её лучом,
Я сброшу груз прожитых лет
И превращусь в печальный свет!

Горит в ночи звезда...

Я улетаю навсегда
Туда, где ждёт моя звезда,
Кричу: "Прощай!" я всей земле -
Звезда зовёт меня к себе!

Горит в ночи звезда -
Свет моей души,
Прощусь я с миром навсегда,
Засну в тиши,
Но об одном, лишь об одном прошу тебя:
Оставь, оставь, оставь,
Оставь сейчас меня!

14.07.1985


Рецензии