Все проходит

Обнимать-не значит жениться,
Говорить- обещать не значит.
Мысли наши -свободные птицы,
Пусть летят, а не горько плачут.
День-лишь день, ничего другого.
Если планы не осуществятся,
Знаешь, ведь ничего не случится,
Ожидания лишь растворятся.
Все проходит сказал однажды
Один мудрый и добрый старец.
Все проходит : плохое, страшное
Все проходит : и грязь, и глянец


Рецензии