День за днём

Постепенно и день за днём
Погодную карусель прибираю.
У объектов на дворе своём
Снег от стен отгребаю.

Там где надуло и с крыши свалилось
От стен убрать желательно.
Несколько дней погода резвилась
Трудиться придётся основательно.

Сырость снежная в теневых местах
Деревянные конструкции разрушает.
Такой инструмент, как лопата в руках
С проблемой бороться помогает.

Поработать, конечно, придётся
В этом сомнений особых нет.
Ежегодно подобное создаётся
Приходится трудовой давать ответ.

Постепенно и день за днём
Погодную карусель прибираю.
У объектов на дворе своём
Снег от стен отгребаю.


Рецензии