Пусть будет день Чудесен

Пусть будет день
Чудесен.
И Радость принесёт.
Прекрасные мгновенья.
Любви,
Гармонии
Во Всём.
Ведь Жизнь
Прекрасна.
И неповторима.
Живём Мы
Сердцем,
Чтобы быть
Счастливым.
Любовь струится
Божественно
И нежно.
И наполняется
Гармонией
Безбрежной.


Рецензии