жизнь наша - голограмма?

ЖИЗНЬ НАША - ГОЛОГРАММА?
У каждого есть свой кумир,
Тьма поражений и побед.
Мы посетили этот мир,
Где столько радостей и бед.
   Жизнь завершает эпилог.
   Всего-то было дел на грош.
   Да, этот мир не так и плох,
   Хотя не очень и хорош.
Что было, всё ушло в туман.
И только тлен, и только бред.
Неужто правда — жизнь обман?
И вовсе этой жизни нет?
   Всё иллюзорность, мишура?
   Фантасмагория вокруг?
   Воображения игра?
   Или игра магнитных вьюг?
       18.03.23г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии