Можно поплачу

"Можно я сегодня по-плачу "
Можно я сегодня по-плачу !
Так хочется поплакать ,
Просто душа не на месте
Как по сердцу ножом
Очень сильной иголкой
Больно душе внутри
Душевная боль
Со многими людьми нам не по пути давно ,
Многие иногда не задумываются что пишут и говорят ,
Прежде чем что -то сказать
В голове своей хорошо обдумай
Какие потом будут последствия ты думай ?
Сколько на свете гнелых людей
От которых один срам негатив
Которые ранят душу ,
Нет такта у людей
Пусть будет в жизни таких мало людей
Которые немного ку ку
Душу не всем можно открыть открывать
И просто поверить
Настоящие друзья единицы
Они как бриллиант ценный
Как в небе птицы !

Автор :Настена  Журавлёва


Рецензии
Здравствуйте, Настёнушка. Попробуйте забыть негатив. В жизни всё будет. Есть здравомыслящие умные люди, есть противоположности. Удачи Вам и побольше друзей!

Светлана Климашова Дерягина   19.03.2023 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.