Я люблю Чудеса

Я люблю Чудеса!
Я чудю без конца!
Волшебство в мою жизнь пришло
Просыпаюсь с утра
- Эй, вы там, Чудеса!
Заходите скорее в мой дом,
Дверь открыта для вас, айда!

Я накрою нам стол, вкусный кофе налью
Почудим? Как настрой у вас?
Чудеса, хохоча,
Всё пространство займут
- Мы готовы чудить с тобой!
Закажи, без стыда, всё, что хочешь сейчас
И принять, волшебство, сумей

Я приму с благодарностью
Будьте добры, разноцветно раскрасьте мой день
Ярких красок, побольше, добавьте в него
А ещё... мыльных много хочу пузырей
И цветов, удивительной нежной красы,
Не забудьте добавить сюда
Аромат пусть наполнит пространство моё
Вальс цветов закружит карусель

Я люблю Чудеса!
Я чудю без конца!
Ну а что, волшебство во мне
Я - Волшебник, я - Маг
И мне выбирать, как прожить этот день
Что в него пригласить,
От чего отказаться совсем

Не хочу я грустить!
Значит, будем чудить!
Без Чудес жизнь сурова, пресна
Я на Чуде, верхом, прокачусь
А дела подождут
Почудю, и вернусь к делам
Не могу без чудес. Волшебство, заходи!
Будешь гостем, желанным, всегда
Благодарность прими, и меня обними
Почудим!? Вот такие дела...


Иллюстрация Марина Якушева
 


Рецензии