Герои будней трудовых

Максим Ткачев, Денис Назаров -
Герои будней трудовых!
То - экипаж машины славной!
И их девиз: Идём на Вы!

Тоннель, Служебка, Эстакада -
Логистика всегда одна!
И с ними хмуриться не надо!
Они всё выгребут до дна!

Они летучих и могучи!
И им не страшен сильный дождь!
Ведь солнце разгоняет тучи,
Когда ты веришь! Когда ждёшь!

Стихоповод: посвящается экипажу мусорной машины, вывозящей  мусор из отеля «Жемчужина», город Сочи.
На фотографии: та самая машина.

17.03.2023


Рецензии