Колыбельная песня усопшей

Колыбельная песня усопшей
 
Колыбельная песня усопшей,
Спи, мой ребенок хороший.
Ты прижми медвежонка к груди...
Ночь наступила, усни.
 
Почитаю любимые сказки,
Закрывай свои сладкие глазки.
Ты как прежде, счастлива вздохни.
Дай, тебя обниму, отдохни.
 
Не разбудет нас ветер осенний,
Звук шагов, разговоры в передней.
Жаль, что нечем тебя угостить,
Дай и мне все забыть, ты прости...
 
Засыпай, мой ребенок хороший,
В темень таящий сладостью прошлой.
Не добавить ни капли, ни крошки,
Колыбельная песня усопшей.
 
Дай и мне отдохнуть, ты прости,
Может встреча нас ждет впереди...
Задрожит и растает слеза.
Сколько слов я напрасно сказал.
 
Слез твоих бесконечная соль,
Я во сне забываю про боль.
Колыбельная песня усопшей,
Мне слезу выбираешь ладошкой...
17,18.3.23.


Рецензии