но порою злы...

Девы – крАсны! но порою – злы.
Это нам известно.
Ну их –  всех! –  в тартарары;
Может там их место?

***

Только как без них прожить?..
Вот ведь незадача:
Kто нас будет «подбодрить»,
Когда «Star» – совсем не мачо?


Рецензии