Разноцветные листья осенние...

~~~* (С. Есенин: Я такой же, как ты, хулиган).

Разноцветные листья осенние...
То ли радость в душе, то ли грусть...
И мне вспомнились песни Есенина:
вижу я злато-синюю Русь...

Снова блещет звезда мне восточная,
а на западе тает закат.
Это вечности время проточное
через мой пробирается сад.

Мало нам в краткой жизни отпущено
золотых и серебряных дней
со стихами волшебными -- Пушкина
и чтО пел нам Есенин Сергей.

Отрывается лист, осыпается
и ложится легко на траву.
Нашу жизнь одинокою странницей
этой осенью я назову...
~~~
На фото: Юрий Анненков: Портрет Сергея Есенина, 1923. (Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг


Рецензии